Виноград, достигший пика зрелости, подвергается процессу мацерации, длящемуся 11 минут, что отражено в названии вина. Затем виноградное сусло охлаждается и переливается в емкость из нержавеющей стали для 11-часового отстаивания. Процесс ферментации осуществляется при строгом контроле температуры в диапазоне 13-16 °C. Ежедневно во время брожения осуществляется мониторинг развития метаболических изменений.
Нежно-розовый цвет.
Изысканный букет образуют ноты цвета липы, белого персика и миндаля. Легкие акценты абрикоса, лепестков розы и белого миндаля создают гармоничную и утонченную композицию.
Насыщенный вкус с деликатной соленостью, отчетливой текстурой, живой кислотностью и долгим, гармоничным, освежающим финалом.
Прекрасно подходит для начала трапезы или как дополнение к утонченным кулинарным шедеврам.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения