Водка Финляндия производится с 1888 года, этот напиток относится к сегменту элитных водок. Популярность ее растет с каждым годом, причем не только в Европе, но и в странах Нового Света. Высокое качество этой водки и ее вкус, который невозможно повторить, достигаются за счет уникального сырья и современных технологий, которые включают в себя непрерывный и длительный процесс дистилляции и очистку от всевозможных примесей. Сегодня, как в 1888 году, водка Finlandia производится на единственном заводе в Финляндии, в местечке под названием Koskenkorva. Для ее приготовления используется ледниковая, кристально-чистая вода с уникальным составом, а также ячмень, который выращивают только в Финляндии. Эти два компонента являются основными в производстве спирта, который впоследствии становится основой уникального напитка.
Технологию производства водки Финляндия также по праву можно назвать уникальной, так как при ее изготовлении применяется процесс непрерывной дистилляции, включающей в себя более 200 степеней очистки, благодаря чему водка обретает свою неповторимую мягкость. Высочайшего качества диситиллят купажируется с водой, рожденной тысячелетия назад. Эта чистейшая вода добывается из охраняемого источника в финской деревне Рамаяки, где сформировавшийся 10000 лет назад ледник дарит ей настолько совершенную чистоту, что она даже не нуждается в дополнительной обработке.
Водка красно-оранжевого цвета.
В мягком аромате чувствуются душистые ноты клюквы.
Благодаря уникальной технологии непрерывной дистилляции, водка Финляндия обладает потрясающе мягким вкусом, дополнительную изюминку которому придают яркие сочные ноты северной клюквы.
Можно употреблять как в чистом виде, так и со льдом, прекрасно сочетается с цитрусовыми соками, тоником, лаймом и является отличной базой для оригинальных коктейлей. Лучше всего подходит к мясным и рыбным блюдам: жаркому, шашлыку, стейкам, мясу под ягодным соусом, солянкам, семге на гриле, балыку. В качестве закусок идеальны маринады и соленья.
4-6С.
не ограничен при соблюдении условий хранения