Крафтовая дистиллерия Fabrica de Tequilas Finos (FINOS), где делают Rooster Rojo, находится у подножия вулкана Текила — эти места охраняются ЮНЕСКО. 80% электричества для производства поступает от солнечной энергии, и показатель планируют довести до 100% — так FINOS станет дистиллерией с минимальным углеродным следом. На производстве есть доступ к системе вулканической воды, а собственный штамм дрожжей, который добавляют в сок агавы, придает текиле характерный вкус, воплощающий самую суть Мексики. За технологию на всех этапах отвечает мастер Артуро Фуэнтес Кортес с 45-летним опытом дистилляции текилы и коньяка. Неслучайно Rooster Rojo собрала награды на 11 международных конкурсах подряд.
Кристально чистого, прозрачного цвета.
Натуральный аромат текилы включает в себя цитрусовые и пряные ноты.
Вкус насыщенный, мягкий и гладкий, с приятной горчинкой и легкой сладостью в послевкусии.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
не ограничен при соблюдении условий хранения