Во времена правления Фиделя Кастро производство этого рома было перенесено в Доминикану, где он и производится по сей день, но по старинным кубинским технологиям.
Ром "Extra Anejo" производится в Доминиканской Республике, чьи почвы и климат способствуют выращиванию высококачественного сахарного тростника, который используется для производства рома по секретной формуле, хранящейся в семье Камп. Мастера купажа, потомки основателей компании, искренне стремятся поддерживать вековую традицию при производстве рома, применяя особые секреты техники смешивания. В процессе создания "Extra Anejo" различные зрелые ромы Карибского бассейна тщательно смешиваются с более буйным молодым ромом для получения уникального, исключительно гладкого купажа, который затем выдерживается во французских дубовых бочках.
Ром светло-золотистого цвета.
Аромат рома раскрывается тонами ванили, сухофруктов, нотками меда.
Вкус рома мягкий, сбалансированный, наполненный теплыми нотами сухофруктов, сливок и карамели.
не ограничен при соблюдении условий хранения