Выдержка: бочки из-под бурбона (Buffalo Trace)
(Non-chill filtered) - нет холодной фильтрации.
Восхитительный уэльский виски Пендерин МИФ обладает освежающим ароматом с цитрусовыми нотками, ароматами яблок, груши и тропических фруктов.
Вкус с фруктовыми оттенками с освежающей горчинкой.
Винокурня Пендерин расположена в предгорьях массива Brecon Beacons, на месте старинной валлийской деревушки Пендерин.
Территория вокруг завода окружена скалами, возраст которых исчисляется 340 миллионами лет. Вода, используемая в процессе дистилляции, берется исключительно из собственных чистых горных источников, которые проходят естественную фильтрацию каменноугольными известняками и базальными песками.
В технологическом процессе приготовления виски Пендерин используется всего один старинный медный дистилляционный куб, разработанный Дэвидом Фарадеем, потомком сэра Майкла Фарадея. Как и на многих заводах, виски изначально выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Пендерин получает бочки с лучших заводов Теннесси и Кентукки. Большая часть поставляется из Буффало Трейс, который признан одним из лучших производителей бурбона в мире. Виски получается очень ароматным и зрелым.
Виски светло-янтарного цвета с золотистыми переливами.
Освежающий аромат с цитрусовыми нотками, ароматами яблок, груши и тропических фруктов.
Вкус с фруктовыми оттенками с освежающей горчинкой.
не ограничен при соблюдении условий хранения