Купажированный виски «Jimsher Saperavi Cask» производится на винокурне «Jimsher Distillery» по традиционной шотландской технологии, но используют особый подход к выдержке.
Для версии «Jimsher Saperavi Cask» основная выдержка проходит в бочках из-под бурбона не менее 3 лет, а далее дополнительная выдержка около 2 лет в бочках из-под грузинского вина Саперави.
Этот виски обладает особым ароматом, который напоминает грузинское красное вино. Вкус насыщенный и хорошо сбалансированный. Бестселлер компании!!!
Виски приятного янтарного цвета.
Сначала ощущаются оттенки вишни, клубники и граната, затем – аромат сушеной черной сливы.
Приятный, с доминирующими тонами ежевики и черники. Продолжительное, с элементами сигарного дыма, кожи и дерева.
18-20
не ограничен при соблюдении условий хранения