Органический виноград собирается вручную в конце сентября, когда ягоды уже находятся в фазе перезревания и увяливания, что обеспечивает технологию "Аппассименто" непосредственно на лозах. Это дает возможность производства вина очень насыщенного цвета, с высоким содержанием алкоголя и сладкими танинами. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 25-28°С в контакте с кожицей на протяжении 7-10 дней. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 6 месяцев в дубовых бочках из французского и американского дуба.
"Пассороне" Аппассименто Органик завоевало Большую золотую медаль на "Wine System Organic Award International, 2023", золотые медали на "Wine System Award International, 2023" и "Wine System Organic Award International, 2022".
На сегодняшний день существует много компаний, способных производить высококачественные вина. Но особым спросом у потребителей пользуются качественные вина по разумным ценам. На них и ориентируется Mare Magnum.
Ее основатели, Такис Солдатос и Марио Кальцолари, своим трудом в течение последних 20 лет заслужили одно из передовых мест в винодельческой отрасли Италии. Для начала они освоили самые популярные регионы своей страны, такие, как Апулия, Абруццо, Сицилия и Венето. Путешествуя по миру, их команда виноделов сотрудничает с местными производителями разных стран и создает привлекательные и современные вина. В настоящее время продукция компании Mare Magnum представлена винами из Франции, Испании, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Вино плотного красного цвета.
Вино демонстрирует щедрый фруктовый аромат с оттенками спелых фруктов, вишни и шоколада.
Вкус сильный, насыщенный, с высокой концентрацией нюансов спелых фруктов и шоколада и ноками вишневого ликера в долгом послевкусии.
Вино лучше всего сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
16-18 °С
не ограничен при соблюдении условий хранения