Гранатовая водка "Бари Луйс" - продукт особой гордости виноделов ВКД "Шахназарян". Сырьем для ее приготовления служат только лучшие и спелые плоды граната, выращенные и собранные в экологически чистом районе Зангезуре, в ущелье реки Воротан. Дикий гранат отличается высоким содержанием сахара, что позволяет не перегружать напиток излишними добавками, и обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ, благоприятно воздействующих на здоровье человека. Изготовление гранатового дистиллята происходит по методу двойной перегонки (шарантским методом), когда на выходе можно получить высококачественный материал, который в дальнейшем купажируется с умягченной родниковой водой и натуральными ингредиентами.
Гранатовая водка "Бари Луйс", благодаря терпкому и сочному послевкусию.
Идеально сочетается с мясными блюдами и гарнирами.
не ограничен при соблюдении условий хранения